Burger hoch vier – Königspunkt und Ypsolution veranstalten gemeinsame Weihnachtsfeier bei grillgoods
Schürze an, rein in die schwarzen Handschuhe und ran an die scharfen Messer – Das Team Königspunkt und Ypsolution kochte sich gemeinsam durch den Abend.
Auch in diesem Jahr sind wir uns mit unserem Anspruch an eine besondere Weihnachtsfeier treu geblieben! Nach Jahren, in denen wir abends im italienischen Feinkostladen eingeschlossen wurden, um dort zusammen Tapas zu kochen, stand diesmal Burgerbraten auf dem Plan. Bei grillgoods in Bergisch Gladbach fanden wir die passende Location dafür.
Vom Sloppy Joe über Kräuter-Wasabi-Mayonnaise hin zu Bacon-Whiskey-Marmelade
Nach einer Tasse zimtig gewürztem Glühwein ging es direkt los und das Team – ausgerüstet mit Schürze, Handschuhen und scharfen Messern – schnippelte Paprika, Kräuter, Zwiebeln, Fisch und Speck für die drei herzhaften Burgervarianten. Mit einem „Sloppy Joe“, Fischburger mit Kräuter-Wasabi-Mayonnaise im Rotebeete-Bun und Beef mit Bacon-Whiskey-Marmelade im Kräuter-Bun – oder der jeweiligen vegetarischen Variante – waren die Mägen schon gut gefüllt, doch für Nachtisch ist bekanntlich immer Platz! So gab es zum krönenden Abschluss einen veganen Dessertburger mit Avocado-Schokomousse und Obstsalat im Sojamilchbrötchen. Lecker!
Gutes Essen und gute Gespräche
Auch wenn das Essen für Begeisterung sorgte, das eigentliche Highlight waren die Gespräche mit den Kollegen. Hier ging es nämlich nicht um die üblichen Themen wie Kunden, Deadlines, Produktmarken, Websites oder Content-Strategien, sondern einfach um das schöne und persönliche Miteinander. Natürlich durften dabei auch Geschenke nicht fehlen! Unsere Chefin Daniela Aust überraschten wir mit Karten für das Musical Moulin Rouge.
Du möchtest im nächsten Jahr auch mit uns kochen? Dann bewirb dich jetzt initiativ! Wir freuen uns auf dich!